Budín de naranjas y arándanos fácil y rápido para el postre navideño

Publicado en

Uno de los postres tradicionales de las fiestas es el budín. En esta oportunidad te dejamos la receta con el agregado de una fruta fresca que agrega color y sabor al clásico budin.

Budín de naranjas y arándanos

Ingredientes

300 g de harina leudante
80 cc de aceite neutro
150 g de azúcar
3 naranja (el jugo y ralladura)
1 cajita de arándanos
2 huevos

Procedimiento

  • batir los huevos con el azúcar hasta obtener una espuma.
  • Agregar el aceite y la ralladura de naranjas.
  • Incorporar intercalando la harina y el jugo de las naranjas hasta obtener una mezcla homogénea.
  • Pasar los arándanos por harina y agregar a la mezcla.
  • Volcar en un molde de budín inglés enmantecado y enharinado.
  • Llevar a horno moderado(170°) por 40 minutos.
  • Enfriar y desmoldar.
  • Cubrir con baño de azúcar impalpable mezclada con unas gotas de naranjas.

Ultimas Noticias

En Presidencia Roca y con inversión privada se producen 80 hectáreas de Batata

El ministro de la cartera productiva junto al subsecretario Julio Fantín, el director de...

La Justicia declaró inválido el decreto que suspendió la ley de emergencia en discapacidad y ordenó su aplicación

La Justicia Federal declaró inválido el decreto que suspendió la ley de Emergencia en Discapacidad y ordenó su...

El IPDUV informó su horario especial de atención por el receso administrativo

El Instituto Provincial de Desarrollo Urbano y Vivienda (IPDUV) comunicó que, en cumplimiento del...

SAMEEP incorporó sistema QR para agilizar las gestiones de los usuarios

La herramienta permitirá facilitar a los usuarios el pago de facturas y el acceso...

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR