Belgrano le ganó a Estudiantes y se metió en los octavos de la Copa Argentina

Publicado en

on un penal de Joaquín Susvielles a los 61 minutos, los cordobeses se impusieron al “Pincharrata” por 1 a 0.

Belgrano de Córdoba le ganó por 1 a 0 a Estudiantes de La Plata y avanzó a los octavos de final de la Copa Argentina, en un encuentro disputado en el estadio de Unión de Santa Fe.

Joaquín Susvielles abrió el marcador a los 61 minutos desde el punto de penal, para darle la ventaja definitiva a los cordobeses, que ahora esperan a su próximo rival que saldrá del ganador entre Lanús y Godoy Cruz.

El ‘Pirata’ cordobés sostiene así su gran momento, que lo tiene además como único líder del Nacional con ocho puntos de ventaja sobre San Martín de Tucumán.

Belgrano avanzó en esta copa eliminando a un equipo de Primera División, cuando derrotó a Platense por los 32avos de final, con una formación alternativa y ganó por penales, tras igualar 1 a 1, mientras que el ´Pincha’ pasó un susto al vencer a Puerto Nuevo, de la C, por un agónico 2 a 1.

Ultimas Noticias

La Comisión de Salud analiza el proyecto para regular la medicina tradicional, complementaria e integrativa

Legisladores que integran la Comisión de Salud del Poder Legislativo recibieron a integrantes de...

Milei confirmó superávit en el primer trimestre, ratificó el ajuste

El presidente Javier Milei anunció esta noche que en el primer trimestre del año...

UNNE: Con caravana y marcha, Corrientes y Chaco se suman a la movilización nacional en defensa de la universidad pública

La convocatoria en la capital correntina es en el Campus Roca de la UNNE,...

Alerta amarilla: El Municipio de Resistencia monitorea los desagües e interviene en casos puntuales

Debido a la intensa lluvia que se registró en horas de la madrugada en...