Uno de los postres tradicionales de las fiestas es el budín. En esta oportunidad te dejamos la receta con el agregado de una fruta fresca que agrega color y sabor al clásico budin.
Budín de naranjas y arándanos
Ingredientes
300 g de harina leudante
80 cc de aceite neutro
150 g de azúcar
3 naranja (el jugo y ralladura)
1 cajita de arándanos
2 huevos
Procedimiento
- batir los huevos con el azúcar hasta obtener una espuma.
- Agregar el aceite y la ralladura de naranjas.
- Incorporar intercalando la harina y el jugo de las naranjas hasta obtener una mezcla homogénea.
- Pasar los arándanos por harina y agregar a la mezcla.
- Volcar en un molde de budín inglés enmantecado y enharinado.
- Llevar a horno moderado(170°) por 40 minutos.
- Enfriar y desmoldar.
- Cubrir con baño de azúcar impalpable mezclada con unas gotas de naranjas.
