Capacitación nutricional y administrativa para responsables de Merenderos

Publicado en

Esta actividad se realiza dentro del cronograma que alcanza a los más de 500 nuevos merenderos que se registran en toda la provincia, localizados estratégicamente por las demandas relevadas por agentes territoriales del programa ÑACHEC.
En la semana del 26 al 31 de mayo se realizarán también estas capacitaciones en Resistencia, Barranqueras y Puerto Vilelas, y finalizadas estas, durante el mes de junio se realizarán en las regiones del interior de la provincia.

Por su parte, la ministra de Desarrollo Humano, Carina Botteri Disoff, destacó “la importancia de la capacitación por parte del equipo técnico y profesional nutricional de la Subsecretaria de Economía y Políticas Sociales a los responsables de merenderos ya que es fundamental contar con la información adecuada para poder servir y brindar el mejor servicio a las personas vulnerables que deban acudir a estos sitios de contención social “

Ultimas Noticias

SAMEEP refuerza tareas de mantenimiento para garantizar la calidad del servicio

Estos trabajos son fundamentales para sostener el caudal y la calidad del agua que...

La agenda de Lionel Messi hasta la Copa del Mundo

El capitán de la Albiceleste ya sabe qué compromisos afrontará con su equipo. El Inter Miami se...

Caputo desmintió negociaciones con bancos por un rescate financiero de US$ 20.000 millones

El ministro de Economía, Luis Caputo, salió a desmentir que hubiera negociaciones de un...

Acto de apertura de la Primera Olimpíada Provincial Historia de Malvinas

La ministra de Educación, Sofía Naidenoff, acompañó el acto de apertura de la Primera...

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR