Se acercan las fiestas de fin de año y en Chaco el calor es el invitado siempre presente, así que te dejamos la receta de un plato fresco, fácil de preparar, delicioso y económico: lengua a la vinagreta.
INGREDIENTES
– Lengua 1 unid.
– Caldo de verdura.
– Sal.
– Pimienta.
Vinagreta:
– Vinagre de alcohol 1 taza.
– Aceite común 2 tazas.
– Morrón verde y rojo en brunoise.
– Cebolla brunoise.
– Perejil picado.
– Ajo picado.
– Cibulette.
– Ralladura de 1 limón.
Procedimiento :
1. Hervir la lengua en caldo por 2 horas luego de lavarla bien bajo el agua. Pelarla y cortarla en finas rodajas.
2. Para la vinagreta, en un bol, mezclar el vinagre con el aceite, los vegetales picados, la ralladura de limón y condimentar.
Puede acompañarse con ensalada de hojas verdes ó ensalada de papas.
MH
