Lengua a la vinagreta. un plato fresco, fácil y económico para la mesa navideña

Publicado en

Se acercan las fiestas de fin de año y en Chaco el calor es el invitado siempre presente, así que te dejamos la receta de un plato fresco, fácil de preparar, delicioso y económico: lengua a la vinagreta.

INGREDIENTES

– Lengua 1 unid.
– Caldo de verdura.
– Sal.
– Pimienta.

Vinagreta:

– Vinagre de alcohol 1 taza.
– Aceite común 2 tazas.
– Morrón verde y rojo en brunoise.
– Cebolla brunoise.
– Perejil picado.
– Ajo picado.
– Cibulette.
– Ralladura de 1 limón.

 

Procedimiento :

1. Hervir la lengua en caldo por 2 horas luego de lavarla bien bajo el agua. Pelarla y cortarla en finas rodajas.

2. Para la vinagreta, en un bol, mezclar el vinagre con el aceite, los vegetales picados, la ralladura de limón y condimentar.

Puede acompañarse con ensalada de hojas verdes ó ensalada de papas.

MH

Ultimas Noticias

Cambios en el gabinete de Zdero: asumen Ferro y Gutiérrez

En el marco de una nueva etapa de gobierno, se comunica la incorporación de...

Pidieron un Uber y le robó el celular y dinero. Hay una detenida

La mujer fue atrapada por agentes de la Comisaría Segunda de Barranqueras. Una mujer pidió...

Milei participó en la ceremonia de la entrega del Nobel a María Corina Machado

El presidente Javier Milei llegó este miércoles al Ayuntamiento de Oslo, donde se realiza la ceremonia...

Educación realizó el primer taller de la red de escuelas secundarias innovadoras

El Ministerio de Educación de la Provincia llevó adelante el Primer Taller de la...

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR